大连市环保局高新园区分局关于教工危旧住房迁建及人才公寓建设项目环境影响报告表拟作出审批意见的公示

关键字:           发布日期: 2015-11-4 9:31          点击数: 557   

大连市环保局高新园区分局关于教工危旧住房迁建及人才公寓建设项目环境影响报告表拟作出审批意见的公示    

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审查,我局拟对教工危旧住房迁建及人才公寓建设项目环境影响报告表作出审批意见。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟作出审批意见的环境影响报告表基本情况予以公示,公示期为2015114日-20151110日(5个工作日)。

听证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件审批意见要求听证。 

联系电话:041184792437

  真:041184793561

通讯地址:大连市高新园区高新街1号行政服务大厅

  编:116023

项目

名称

建设地点

建设

单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

教工危旧住房迁建及人才公寓建设项目

大连市高新园区文静街东侧、大连育明高中南侧

大连理工大学

大连市环境技术开发中心

该项目总投资约75000万元人民币,拟选址位于大连市高新园区文静街东侧、大连育明高中南侧。项目占地面积50050平方米,建筑面积141542平方米,主要建设内容为人才公寓住宅、公建及地下车库。

1)污水排入自建污水处理站处理达标后排放。

2)施工期间采取适当措施防治噪声、扬尘污染周边环境。

3)产噪设备经减振、隔声、降噪等措施处理后达标排放。

4)生活垃圾分类收集,及时清运。

我分局于20151021日在大连环保网(www.dlepb.gov.cn)上公示,截止2015113日无反馈意见。