关于征求《大连市中心区声环境功能区划》意见的公告

栏目:通知公告           发布日期: 2019-1-15 13:32          点击数: 10140   

声环境功能区划是加强环境噪声污染防治、强化声环境监督管理和环境执法、改善声环境质量的重要依据和手段。我市目前执行的《大连市中心城区环境噪声标准适用区划》(大政办发〔2006190号)发布于2006年,距今已有12年。随着城市经济的快速发展,城市空间不断增长,行政区划和城市总体规划也在不断调整,现行的声环境功能区划已无法满足城市整体布局和环境管理的需求,为此我局启动了声环境功能区划调整工作。目前《大连市中心区声环境功能区划(征求意见稿)》已编制完毕,现面向社会公开征求意见,公众可在201923日前提出意见并以书面形式反馈我局。

  通信地址:大连市中山区华乐街1

  电子邮件:dlzsqh@163.com

  电话(传真):82708660

  联 系 人:张强

(提出意见或建议请留下真实姓名和联系方式,以便进一步沟通联系)

 

  附件1:大连市中心区声环境功能区划(征求意见稿).pdf

       2:大连市中心区声环境区划图.jpg 

 

                                     大连市环境保护局

                                      2019年1月15日