大连市环境保护局关于社会环境检测机构检查考核专家库名单的公示

栏目:通知公告           发布日期: 2017-11-8 17:34          点击数: 8674   

各有关单位、个人:

为促进大连市环境监测服务社会化良性发展,充分发挥环境监测领域专家在社会环境检测机构管理方面的作用,我局于2017年8月29日印发了《关于建立大连市社会环境检测机构检查考核专家库的通知》(大环函[2017]156号),向全市范围公开征集社会环境检测机构检查考核专家。经公开征集、审查评选,现将拟入选“大连市社会环境检测机构检查考核专家库”。

公示期为2017年11月9日至2017年11月15日。公示期间,如对有关人选有异议,可向大连市环境保护局反映。 

联系人:马骏     联系电话:0411-82739595

邮箱:68610721@qq.com

 

附件大连市社会环境检测机构检查考核专家库拟入选人员名单

 

                         大连市环境保护局

                           2017年11月7日

 

大连市社会环境检测机构检查考核专家库名单 (公示).xls