当前位置:投诉查询
 

一、网上投诉基本职责
1、受理公民、法人和其它组织对大连市环境保护工作的批评、意见、建议、求助、咨询。

二、 网上投诉指南
1、受理公民、法人和其它组织对环境违法行为的举报,以及环境问题的求助、咨询等。

2、主要受理以下环境问题:未按规定排放生产、生活废水,并造成环境污染的;向大气排放废气、有毒有害气体以及恶臭气体造成的环境污染的;工业、建筑施工、文化娱乐场所的固定声源产生噪声污染的;违反国家危险废物、电磁辐射等规定,造成污染并按规定由环保部门受理的;销售、使用含磷洗涤用品和使用的硫、高灰分煤品的。

3、投诉结果将在7个工作日之后予以公布,可通过网上查询或12369热线查询。

4、环境举报投诉热线电话:12369。

三、网上投诉须知事项
1、尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其它各项有关法律法规。

2、请您慎重、详细填写各项(*号为必填),并记好投诉登记号和密码以备查询使用,保证所填内容的真实性。

3、按照相关法规,我们对投诉人的姓名、电话等情况予以保密。

   

投诉时间:
投诉密码:
Chinese English